第一个小孩子是早产的,担心第二胎也早产,请问孕妇吃什么能预防早产?

其他答案
这个的话你要先做一个检查,就是看看你身体有没有问题,如果没有的话到怀孕晚期的时候躺在床上去保胎的。
这是无法预防的呀,一般不会因为第一胎早产就会影响第二天、建议怀孕以后要多多休息不能太累过度。
每个宝宝都是不一样的,所以你不用担心,平时的时候注意休息观察胎动。
不能吃孕妇禁忌食物,然后不挑食,不偏食,尽量多休息,定期检查,一般不会早产呢
其实在怀孕期间,你平时要定期去医院做检查,然后多卧床休息,不要太累了就可以。