6个月孕妇牙痛怎么办才好呢?怀孕六个月出现牙痛,要吃什么药会比较好呢?

其他答案
孕期牙疼是不可以使用药物的,只能多刷牙,冷敷牙疼部位脸颊,一定要多喝水,不要吃辛辣食物。
怀孕期间牙疼是上火的现象,建议你多吃一些新鲜的水果蔬菜就可以的。
六个月的孕妇,牙痛的话可以去看一下医生不要吃上火的东西比价,这个要多注意一下。
最好还是不要吃任何的药物了。牙龈疼痛都是因为太过上火造成的,只要自己饮食方面多注意一下就可以的呀!可以多喝点冬瓜汤,还有就是金银花水会更好的啦!然后要养成早睡早起的良好生活习惯。两餐之间要记得漱口。
现在不能吃药,会影响宝贝生长发育,只能是通过饮食来调理,多以清淡为主,不要吃生冷和辛辣的食物,切片姜片,含到嘴里,可以帮助缓解减轻,疼痛感。