流鼻涕吃什么药好的快的啊?宝妈们有什么好建议的啊?给孩子吃的什么药比较没有副作用?

其他答案
如果是小孩子这样的情况可以给她吃些中成药,因为中成药的副作用不大。
有鼻涕的时候,应该是要让宝宝吃些药物,小儿氨酚黄纳米颗粒。
流鼻涕的情况下,只要不是太严重,还是不要给孩子吃药,感冒基本上都要一个星期左右才会好,你可以给宝宝多喝些水,多吃一些新鲜的水果就可以了。
你好,你想要没有副作用的话就只能给孩子吃纯中药成分的药物治疗了,但是效果会比较慢,你可以给孩子吃板蓝根清热解毒,或者用姜,橘子皮还有红糖熬水喝,同时多喝温开水排毒。
你好这时候可以吃一些,小儿氨酚黄那敏颗粒,和阿莫西林,并且要给宝宝多喝水,注意保暖,这时候要给宝宝多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,比方说给宝宝多喝一些小米粥,这样的话对感冒都是有一定的缓解。
宝宝流鼻涕最好不要随意的给他吃药,一定要多给他喝一些水,如果是流的清鼻涕可能是有些着凉。