怀孕呕吐喉咙痛怎么办啊?有些严重的早孕反应了,到底怎样护理好一些的呢?

其他答案
你好,第一,这是妊娠期反应比较严重的原因。与体内荷尔蒙激素的变化引起的,建议孕期注意营养。出现恶心呕吐的话,应该吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,较为严重的呕吐现象,可以吃维生素,b6。然而较为严重的呕吐是会造成营养不良,这种情况应该打营养针。
这个是需要慢慢调理的,平时多喝一些水。多少一点白粥熬稀点喝一下。
怀孕之后呕吐,喉咙痛的话一般来说,建议你可以多吃一些清淡的食物,多喝热水。
孕期呕吐后喉咙痛可以多用温水漱漱口,或是弄点盐水漱一下会好一点。