经常喉咙痛吃什么好的呢,孕妇是上火导致的吧,那吃什么可以下火了?

其他答案
多喝水哦。再就是多吃绿叶蔬菜、水果都可以的。还有可以吃点苦瓜,这也是败炎效果的。
经常喉咙痛的话,这个是因为上火的症状来的,怀孕期间的话可以适当的喝一些金银花露可多吃水果。
煮点冰糖雪梨水喝,止咳化痰润嗓子,饮食要以清淡为主,尽量不要吃过于油腻和辛辣的食物,也可以喝点金银花水,或者是板蓝根,晚上睡觉的时候,房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
多吃一点鱼腥草、火龙果,莲子,绿豆粥,都有下火功效多吃。
当然可能是因为太过上火造成的,但是现在处于冷暖交叉的季节,也有可能是因为着凉了。无论是哪一种的话,都要适当的多补充一些水分会更好的呀!可以经常的喝些冰糖雪梨或者是,枇杷水的啦!
你好,应该大量地喝水这几天不要吃辛辣的东西,一般几天以后就会好啦~
你好,经常喉咙痛的话多吃柚子多吃水果这样会好一些,多喝热水。