临产前血压高怎么办,如果临产前血压偏高的话,是否不能顺产只能马上改为剖腹产呢?

其他答案
正常血压七十,110,血压过高的话,胎儿和大人都会有生命危险,你可以服用,孕期可以吃的降压药,饮食一定要注意,不要吃过甜,或者是过于油腻的食物。
临产之前血压偏高,建议如果是太高的话,可以把顺产改为剖腹产的。最好咨询一下医生。
那我觉得应该是可以尝试通过饮食或者是药物控制的,然后可能会影响到生产。