新生儿脐带多久脱落的啊?我现在不知道什么时候可以的,大家告诉我下吧。

其他答案
新生儿的脐带差不多需要二十天左右才会脱落,也有些人会稍微早一点,主要还是看你平时的护理,早晚用碘酒,给宝宝个消毒一次,洗澡时还是不要碰到水,只要没有脱落,之前都要用脐带贴。
每一个宝贝都是不同的、一般在10几天左右、也有提前或者退后的时候给宝宝每天清洁肚脐周围。
一般新生儿半个多月脐带就会脱落的,尽量不要用手动宝宝脐带那个地方,以免再感染了。
一般在满月之前都是会脱落的。注意洗澡的时候不要弄进水每次医用酒精擦一下。
你好,一般小宝宝的脐带在一个月之内就会脱落的,所以你平时要保持脐带干净干爽,每天用碘伏消毒。