咳嗽熬梨水放冰糖吗?宝宝咳嗽了好几天了,炖雪梨一定要放冰糖吗?

其他答案
你好,宝宝有点咳嗽的话,煮梨子水可以少放一点冰糖。建议你蒸橙子给宝宝吃,止咳效果相当好。平时多喂些温开水吧!
你好,是需要放点儿冰糖的孩子有咳嗽情况的话,要多喝点水注意保暖也可以喝点红糖姜茶大蒜水来治疗,
梨水里面是可以放一些冰糖的,因为冰糖本身可以缓解一下咳嗽,而且可以帮助润喉,比如说嗓子疼痛的话都可以服用一些的,建议你在冰糖里面加一些梨,煮成冰糖雪梨水。
可以放点冰糖的,给宝宝熬点冰糖雪梨汁和止咳化痰的,然后多吃一些清淡食物,多喝凉开水。
如果宝宝咳嗽好几天的话,就让宝宝多喝一些热水可以,也可以和一些红梨水
是的,炖雪梨的时候最好放冰糖,这样才能治疗咳嗽,当然你也可以用姜,橘子皮还有红糖熬水喝,或者用枇杷叶熬水喝,同时多用热水泡脚,注意保暖。