电磁炉辐射对孕妇影响有多大?家里每天都要用电磁炉炒菜,那个辐射对胎儿会有危害吗?

其他答案
这个没关系的呀,它的辐射是有,但是不会对胎儿造成影响,如果你担心的话,可以去买一些防辐射服。
特别是前三个月很容易导致胎儿畸形的,你可以穿防辐射服,不过建议你不要接触太多电子产品,房间多放点绿色植物,孕中期一定要去医院做个四维彩超,看宝宝的头脑还有四肢发育,排除畸形情况。
电磁炉是会有一定的辐射,但是对于孕妇来说,只是做饭的时候接触一下是不会对胎儿造成影响的。
你好,一般家用电器之类的辐射都是在安全系数之内的,可以穿上防辐射服
怀孕期间,孕妇最好不要用电磁炉做饭,电磁炉的辐射比较大的,要不然可以让家人帮你炒菜。
日常生活中的辐射都是安全的,你不用担心这个问题了,没事儿。