51天宝宝感冒吃什么药好呢?有没有治疗宝宝感冒的偏方呢?

其他答案
第一,不吃药就别吃药。孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒,第二注意可以给孩子试试,喝一些温开水来调节,如果比较严重的情况才吃药。
氨酚黄那敏颗粒可以缓解婴儿感冒,但是在这么小的孩子感冒的情况下,建议你还是给他用物理退热贴吧,或者是给他多喝一些热水,帮助他发汗,这样可以退烧。
你好,宝宝有没有发烧呢?可以给宝宝吃点护彤感冒药,,多给宝宝喝水,建议多观察宝宝的体温。