nt检查多少钱啊?什么情况需要做NT检查,做NT检查需要注意哪些事项?

其他答案
你好,第一,一般来说,整个怀孕期间必须要做这个检测,它是属于怀孕早期的唐氏筛查,至于收费的话,也就两三百块钱吧,每个地区收费不同,第二注意要空腹,排尿一般这时候检查是11到14周。
每个医院收费标准是不同的,你可以去妈妈网大同城圈问一问一般在怀孕12到14周之间做排除,胎儿头脑发育迟缓,智力下降的可能。