奶粉可以加葡萄糖吗

其他答案
你好,给宝宝喝的奶粉里面不需要加任何东西调味了,这样会破坏奶粉里面的营养成份。葡萄糖还是单独喝会比较好。
奶粉的话其实不要加这些东西,毕竟对小孩的健康也不是很好,你葡萄糖的话可以加一点温开水给宝宝喝
你好,最好不要给宝宝随便添加一些东西,宝宝比较爱上火的话可以添加一些菊花晶。
你好,可以的,不要太甜的葡萄糖,太甜的葡萄糖容易影响宝宝的口感。
葡萄糖最好是添加在白开水当中。有些小孩比较不爱喝白开水,可以适当的在白开水中添加一些葡萄糖。
可以呀,我们家宝宝每次喝奶的时候我都给他里面加一点葡萄糖,或者清清宝,这样不容易上火。
其实奶粉里面的话,那最好不要加葡萄糖,可以给宝宝单单喝葡萄糖也行的。
你好,奶粉里面可以加葡萄糖的,这个的话可以预防便秘的,也可以在水里面加一点葡萄糖粉。