孕妇孕吐吃什么好的啊?我现在孕吐还是很厉害的可以怎么补充比较好的啊?

其他答案
在孕早期孕吐特别厉害的话,可以喝点柠檬水或者是苏打饼干来改善的,也是需要调整饮食最好是少吃多餐的,
我刚怀孕得时候也是吐的厉害,都有点营养不良了,医生说喝绿豆水就可以缓解
你好,孕妇孕吐的话可以吃话梅,话梅可以缓解孕吐的症状,多吃清淡点的食物。
怀孕初期出现孕吐都是很正常的孕期反应,自己后期注意自己的饮食习惯比较好。