宝宝拉肚子症状,有宝妈是可以说一下的,是不是喝一点奶就会吐的呢?

其他答案
还有可能是宝宝腹胀不一定是拉肚子的症状,也有可能是胃胀气引起的。
如果宝宝喝一点奶就会吐,这个说明宝宝消化不良了,不是宝宝拉肚子,这样的话你要顺时针给宝宝揉揉肚子,促进宝宝的肠道消化,还有,你可以给宝宝喝一点山楂味道的清火宝,当然你还可以给宝宝吃益生菌,调理他的肠胃。
宝宝拉肚子主要是大便次数多,如果呕吐的话是因为消化不良,可以喝点妈咪爱。
宝宝拉肚子有可能是因为消化不良,或者是着凉了引起的,不是喝一点奶就会吐。
如果是新生儿吐奶,不用紧张,给宝宝,喝奶之后拍嗝多抱一会儿都可以减少吐奶。