第一胎生了有4年了,第一胎是刨腹产,第二胎还能生吗?还是再刨腹产了?

其他答案
第一胎是刨腹产,一般第二胎也是刨腹产的,不过这个也不一定,还是听医生的
你好,这时候顺产的可能性还是比较大的吧!不过大部分都要求进行剖腹产,具体要看一下孩子的胎位等具体情况,能够顺产的话可以试试。
你好,一般情况下一胎剖腹产,二胎顺产的可能性是非常大的,一般都是剖腹产的。
一般间隔了这么长时间,第二胎应该可以顺产的,你在孕期尽量控制好胎儿的体重。