发烧38.5以下,不吃退烧药,只物理降温可以吗?宝宝发烧38.5度了,怎样可以快速降下去呢?

其他答案
哦,这个是可以的呀,如果到达38.5度应该去医院检查,可能要打退热针或吃退热药。
其实我们早上都忘了,最好是要给宝宝用一些物理降温,这样子的话多喝水会比较好。
发烧不超过38.5度是不需要吃退烧药的,可以贴个退烧贴,然后用温水擦试身体。
一般这个时候的话,不需要吃退烧药的吧,这个的话自己也会好的,不用太担心的呢!
可以吃退烧药,如果不吃退烧药的话,很容易造成肺炎的,因为发烧到39度的时候就已经接近肺炎了。
38度5了,可以吃一些退烧药。注意给孩子多喝水,监测体温。
宝宝这个时候的温度还不算是高烧。你可以采用物理降温试一下,如果不行的话在喂一点药
你好,宝宝体温没有超过38.5°最好选择物理降温,可以用医药酒精擦手心,脚心,腋窝处物理降温,如果没有好转,可以吃尼美舒利颗粒退烧药。
你们家温度稍微有一点高,我建议你最好吃一下,降温药比较好,可以用退热贴或者温开水擦拭身体。
体温就没有达到38.5度的时候也不可以服用退烧药物的,这个时候最好还是选择给宝宝进行物理降温。还有一定要让宝宝多喝温开水才行。