皇家美素佳儿奶粉这个牌子的口碑怎么样?接近母乳的比例有多少?

其他答案
这一个牌子的奶粉还不错的,你自己可以去试一下看看,我觉得很好。
你好,这个奶粉牌子的话口碑挺不错,可以选择购买的,不用担心,比较贴近母乳。
这是一款口感非常接近母乳的奶粉,不上火不便秘。现在很多宝宝都在喝皇家美素佳儿。我们家也不例外。
选择新西兰的进口奶源,口味是比较淡,但是不一定每个宝贝都会适应的,只能说是接近母乳60%,你可以先去奶粉店给宝贝买个小罐吃吃看。
你好皇家美素佳儿的奶粉,这个牌子的口碑应该不错,比较接近母乳吧!
你好,口碑很不错,我家宝宝也吃过一两罐皇家美素佳儿,她要比美素佳儿更高端。
你好,个人觉得,这个不接近母乳,你可以选雅睿奶粉这个是比较,接近的。
皇家美素佳儿这个奶粉的,还是比较不错的比较好,吸收不上火。