先兆性流产会肚子疼吗,有宝妈是可以说一下的呀,这样是不是会疼的呀?

其他答案
如果存在先兆流产的症状,有一些人会出现肚子痛,有一部分人会见红,情况都是不一样的。
先兆流产的情况下,有可能会导致肚子痛,但是最典型的症状是见红,一旦出现见红就要及时的去医院,查明下原因,大部分的先兆流产都是孕酮太低导致的,一般补充黄体酮之后都会有所缓解。
你好,多数先兆流产会出现腹痛,流血的情况。其实你可以注意自己身体变化。没有以上情况,就说明胎儿发育一切正常。
先兆性流产的话也是会肚子疼的,只不过会和痛经那种疼痛试的差不多。
你好,这种情况并不一定得有些准妈妈如果有流产的情况会肚子疼,也有可能会不腹痛,但是会有褐色分泌物或者见红。
先兆流产的话肯定会有肚子疼的情况的,所以现在还是需要自己去医院检查一下看看。
你好,如果是先兆性流产的话,这种情况有可能会肚子疼的,还有可能会流血。