一天什么时间吃叶酸好,我都备孕中的呀,这个叶酸要在哪个时候吃才是好呀?

其他答案
我们一般都是在早上吃完早餐的时候就开始服用这样才会比较的好一点。
叶酸一般在上午的时间段去就可以了,在备孕期间也是可以吃叶酸的。
这也算的话,这个是没有必要具体的规定时间的,只要是每天记得吃一下就可以。
你好,如果要吃叶酸的话,最好是在上午的时候吃,因为下午吃的话比较影响睡眠。
只要每天选择在固定的时间吃叶酸就可以了,最好是选择每天早上吃,平时也要多吃含叶酸丰富的食物。
你好,那可以试一试斯利安牌子叶酸,挺好的,可以每天饭后半个小时后吃的
只要不是刚起床空腹吃其他时间都行的,如果怕忘了吃可以放在床头,每天睡觉前吃啊!
你好,一般在备孕期间,在早上吃完早饭之后半小时,再吃叶酸就可以了的。
你可以选择斯利安这个牌子的叶酸片,可以在早上吃了饭以后服用一片就可以了。