怀孕15周怎样感觉胎动,有准宝妈是知道的啊,这是有什么方法的啊?

其他答案
你好,一般在十五周的时候还没有胎动,最早的话是在十六周才会有的,并且一般情况下是二十周左右到22周的时候才会有胎动呢,这时候一般是没有感觉的,一开始的胎动一般都是慢慢蠕动的。
你好,怀孕早期可能还没有感觉到胎动,到时候宝宝动起来你就知道,我怀孕胎动比较少。
怀孕十五周,一般都还是感觉不到胎动的,一般要到怀孕十八周左右才能感觉到胎动。