白带多黄有异味,哪位孕宝妈也有同样的现象,都清楚知道怎么办呢?

其他答案
那如果有异常建议你平时一定要注意个人卫生,可以用淡盐水清洗外阴。内裤一定要经常更换。
在你怀孕期间,由于你的孕激素和雌激素逐渐的上升,所以你会感觉到白带增多,而且发黄如果有味道的话,你可以去买洁尔阴洗一下。
你好,怀孕,如果出现这些情况是有妇科炎症,所以你平时的话要保持私处的清洁卫生要勤换内裤,要经常清洗私处,保持干净。