孕中期胎盘低置怎么办?胎盘低置会引起早产吗?请知道的大神科普一下。

其他答案
如果胎盘比较低的话,一定要多注意的,卧床休息的也不要做太多的,剧烈的运动,要补充一些营养的。
是的,这个会引起你早产的,然后这个时候建议你最好不要干家务活,比如说像拖地,还有洗衣服晒被子,你最好都不要干,在家里面洗衣服的话,你可以让你婆婆或者让你老公给你洗,没事的注意一下没关系,我在怀孕期间也是胎盘过低的。
胎盘低置会造成宝宝流产或者早产的症状,因为胎盘比较靠下所以很容易生产,尽量卧床休息不要乱走动,都不能同房!
亲爱的你好怀孕中期胎盘低置。这个时候尽量多卧床休息,少走动。定期去医院做检查。