怀孕20多天腰疼肚子疼,但没有发现出血的现象,究竟是否属于正常呢?

其他答案
二十多天的,如果腰疼的这种的话要及时的注意,多休息的也不要做剧烈的运动的。
你好,这种情况不好说。不过提醒你最好是去医院检查一下是怎么回事,没事我们就放心了
这应该正常,平时不要太劳累,也不要多想,肚子疼要注意观察,严重时需要就医。
亲爱的你好像她怀孕早期经常肚子疼,腰疼。得去医院检查看一下是不是先兆流产。祝健康
你好,只要是没有出血的情况的话,应该是没有多大关系的,但是你这个时候尽量的要卧床休息保胎,要防止胎儿流产。
这种情况要注意观察,只要没出现,一直痛偶尔痛这一始于子宫越来越大引起的,不用担心。