孕妇坐车怕晕车怎么办?可不可以吃晕车药?如果不能吃有没有什么好的方法啊?

其他答案
出现这种情况,只能是自己特别的注意,坐一段时间车,出来透风,这样会好点,但是最好不要吃药。
怀孕期间晕车的话这个是正常的情况出现不用太担心,建议你,最好少出门就好。
第一,建议你给孕妇不要使用晕车药,晕车药的话很容易导致孕妇肚子里的宝宝吸收的。宝宝如果吸收太多的药物的话,会造成智力有伤害的。第二,建议你给孕妇上车之前含一块糖在嘴里,最好是吃一些菠萝味儿的,因为菠萝味的糖的话呢,可以缓解孕吐,中和一下胃酸。第三,也可以给他,临上车之前喝一杯柠檬汁,柠檬汁也可以帮助中和胃酸,可以缓解一下上车之后晕车呕吐的现象,主要是多吃一些酸性的食物,可以压制一下车内的空气不流通。
怀孕期间晕车,建议你敞开一点窗户,这样能够避免晕车的现象。多吃一些水果和蔬菜。
晕车药还是不要吃,是药都三分毒啊!可以带些话梅之类的,在车上吃缓解一下。