怀孕多久才知道宫外孕呢?我现在才一个多月肚子老是疼,到医院该怎么查呢?

其他答案
第一,宫外孕的话,在怀孕4到5周的时候就能够发现的,因为那个时候可以做彩超观察一下孕囊,如果肚子里面没有孕囊的话,就属于是宫外孕的表现,第二,宫外孕的时候你会感觉到肚子有一些疼痛感,而且那会发生下体流血的现象。也可以查一下血清和孕酮,因为血清和孕酮如果偏低的话,就很有可能是宫外孕的情况,越低越有可能是宫外孕。第三,在怀孕初期的时候肚子也会疼痛,因为这个时候骨盆扩张,韧带松弛,所以你也会感觉到疼痛。
你好,怀孕一个月就可以到医院检查,最好到医院做个b超就能确定你是不是宫外孕的。