早孕试纸测怀孕准不准?中午我测出现了第一道深一点的红,第二道是很浅的红,这能判定是怀孕吗?

其他答案
一般来说早孕是指的准确率还是比较高的,出现两条杠、这是怀孕的现状。
现在早孕试纸一般来说准确率非常的高,平时的时候可以用试纸检测有没有怀孕第二道杠很浅,说明是刚刚怀孕日期挺短的。
如果自己不怎么相信的话,你可以过几天再测试一下。也可以去医院检查一下。
只要用早早孕试纸测试出,不管是深还是浅,只要有两道杠都代表已经怀孕了。