孕妇失眠多梦吃什么好?请问为什么会失眠?平时应该多注意什么?

其他答案
怀孕期间应该是由于情绪太过激动造成的呀!还有就是在怀孕期间身体可能,也会有疼痛的症状。才会导致失眠的情况产生的。睡觉之前可以喝一杯温牛奶来缓解情绪。多听听音乐,看看书的话会更好的呀!然后可以往左侧睡觉。
平时尽量是放松心情的了,不要想的太多的,按时做好产检的了,还有也是平时不要吃不容易消化食物等。