孕33周羊水偏少怎么办?是不是羊水少小孩子会缺氧呀?多喝水行不行了。

其他答案
羊水偏少的话,可以多喝水,豆浆都会有很大的帮助,千万不要吃冬瓜。
如果羊水偏少的话,最好是多个点水吧,另外的话也可以那个嗯,喝点豆浆的呢!
是的,羊水少之后就很容易浑浊,从而导致胎儿缺氧,你可以多喝肉汤,豆浆牛奶补充羊水。
羊水少的话,宝宝会容易缺氧的,而且也不利于顺产,可以多喝豆浆,能够增加羊水的,也要多喝水。