小孩子吃什么粥胃口好些呢?小孩子最近生病了,食欲不太好,有没有什么好的办法了。

其他答案
宝宝可以适当的吃点山楂粥,山楂具有健胃消食的作用,有助于给宝宝开胃的
小孩子生病的情况下,我觉得还是吃白粥会比较好点,对小孩子的肠胃会比较好。
小孩子一般情况下都可以喝一些小米粥,这种的话对宝宝的胃口也好的。
那要看多大的宝宝的吧,一般的话如果生病的话最好是给他吃点小米粥的话比较好。