孕期怎样控制体重呢?我怀孕后特别的能吃,体重长得很快老公让我控制点。

其他答案
怀孕期间如果是体重过快的情况下,一定要控制,少吃多餐才会比较好。
孕妇一般情况下要注意控制饮食,不要暴饮暴食的,可能是要注意也适当的做些运动的。
首先如果你控制体重的话有可能会对宝宝的健康造成一定的影响,因为现在你属于特殊时期所以说体重重一点也没有太大的关系
怀孕以后的话最好是不要吃的太多吧?这时候的话你可以那个少吃多餐的呀!
平时的时候你还是要注意少食多餐的,注意还是要看一下胎儿的发育情况,宝宝太大不太好生产。
你好,孕妇是不用控制体重的,不然宝宝会营养不良的,建议你,多吃一点有营养的食物,出去走走,孕妇体重增加是很正常的,如果想减肥可以生了宝宝后再来姐。