怀孕几个月吃燕窝最佳了?现在怀孕3个月了,现在补会不会有点早呀。

其他答案
要吃的话也可以吃了,不早的,这个在孕期的过程中都可以吃的。宝宝皮肤会好。
怀孕期间,吃燕窝能够增加营养,对胎儿的发育是有好处的,但是一定要注意燕窝也不能多吃,否则很容易导致营养过剩
怀孕三个月了,这种的话也可以适当的补充的,燕窝也都是比较有营养的呀!
不会的,整个孕期都可以吃的,我当时怀孕也是吃燕窝,宝宝出生后皮肤特别白
怀孕期间可以吃燕窝,像这些滋补的产品,可以选择在怀孕中期的时候吃。