小孩子晚上睡觉咳嗽怎么办好呢?白天都还好的,就是睡觉就会咳嗽,怎么办好。

其他答案
宝宝现在如果是晚上睡觉的时候咳嗽的话应该是房间里太热了,可以给孩子多喝点水,房间里用加湿器。
天气太干燥的原因,晚上睡觉的时候房间最好放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,白天可以适当煮点冰糖,雪梨水和饮食一定要以清淡为主。
宝宝晚上老是咳嗽可能是上火导致的,平时多给宝宝喝点水,不要吃上火的食物就可以!
你好,小孩子如果只是晚上偶尔咳嗽几声,这个没有关系的。如果担心就给他熬点冰糖雪梨水喝。