24周孕妇羊水少怎么办?看到这个结果好紧张,多喝汤有没有用呀?

其他答案
这个时候羊水少的话,孕妇就需要多补充一些,多喝水,多吃点西瓜都是有效果的。
羊水偏少很容易导致胎儿缺氧,甚至是窒息的,你一定要喝葡萄糖水来提升羊水平常多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,这样宝宝营养才会跟得上。
如果是羊水比较少的话,这个时候还是需要注意补充一下,这样会比较好的,你可以看一下。