排卵期发烧影响受孕吗?请问有没有哪位宝妈知道的呢?我确实不太明白这些。

其他答案
你好,这样的话一般都没有多大的影响的,不用太担心的吧,顺其自然就好。
你说的这种现象一般是不会影响到怀孕的,出现发烧现象,要多注意休息,多喝一些水。
一般排卵期体温都会要比平时高一点,不要太担心这个不影响受孕。
也没有太大的影响的一般是有这种情况,如果怀上的话还是不要吃药了。