上火口腔溃疡吃啥药好的快呀?怀孕八个月我上火得了口腔溃疡嘴里好疼。

其他答案
怀孕八个月的时候,如果上火了得了口腔溃疡,这个时候是可以吃一些中成药的,你可以选择吃一点牛黄解毒片,或者是板蓝根颗粒都可以,这些药物并没有什么大的副作用,不会影响胎儿的。
你好,如果上火比较严重的,这种的话一定要注意,多喝一些温开水,多添加些水果青菜补充一些维生素。
这种情况的话,你可以给自己多吃一些橘子可能会好一点的。
你好,可以在大夫指导下用药的,多喝点温开水,多吃些新鲜水果蔬菜,不能吃辛辣刺激性食物。
平时的时候可以多吃点富含维生素的水果,有助于口腔的愈合,不用太担心的哦。
要多吃一些清热解毒的食物才是可以的呀!还有就是平时最好不要熬夜的啦!