哺乳期感冒能吃药吗?我哺乳期两个月的时候感冒了一直咳嗽流鼻涕好难受。

其他答案
你好,如果在哺乳期感冒了这种的话你最好是可以吃药的,一般不会影响到母乳。
哺乳期这个时候如果是感冒的话,对身体有任何问题,都是可以去请教中医来调理的。
哺乳期的时候也可以吃药的喝点板蓝根效果不错的孕妇也可以喝的,我之前就是喝这个。
要是感冒比较严重的话,最好吃点中药吧,因为母乳喂养,如果吃了感冒药的话,也会影响到乳汁的分泌。