排骨萝卜汤的做法,怎么样做更有营养的呢,怀孕后能经常喝这些汤吗?

其他答案
亲爱的,你可以隔三差五地喝呀,如果天天喝也会腻的。排骨用温水洗净。然后放锅里面开始炖。快要断货的前半个小时再放盐。端锅的时候再把汤上面的那一层,漂浮的用勺子撇去。
先把排骨过一遍热水,然后把排骨放在高压锅里,加上料酒放几片生姜加热水炖一个小时左右,打开锅盖,把萝卜放进去,加盐调味就可以了。这些汤都是蛮有营养的,孕期可以多喝。
我觉得这个是比较简单的样子,其实就是把这些食材都清理干净了,就直接放在一起,拿来炖就可以了。