什么会引起宫缩的呢,孕妇是要怎么预防的啊,是不是不能多走动的啊?

其他答案
这些都是说不定的,我觉得这种时候的话,那应该是要自己多注意的了,去看一下医生。
每个孕妇到了孕中晚期都会出现假性宫缩的,这种情况属于很正常的它不会影响到胎儿,你也不要刻意去预防,如果出现宫缩加阵痛这种情况下才需要生产,所以你不用太担心的。
引起宫缩的原因是多方面的,比如说活动太多,还有就是饮食不当,这些都是会引起宫缩的,还有在孕期的时候,有时候是正常的宫缩也是有可能的,寒凉性的食物不要吃也不要过多的活动。
你好,怀孕后生冷的东西会刺激子宫有可能会引起宫缩,孕晚期有时候走路也会的!
你好,一般到孕晚期的话都会出现假象宫缩,还有运动量太大的话也会引起