孕妇吃什么食物补钙效果最好,都不知道要多吃什么的,这个水果要吃什么的?

其他答案
怀孕以后的话最好是多注意休息吧,一般的话那个多吃点新鲜的食物。
第一,含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等,粮食、畜禽肉类。这些食物应该多吃一些。第二,怀孕期间也要补钙的,一般怀孕三个月以后每天,补充一片钙片,怀孕期间比较推荐的是碳酸钙d3,怀孕期间我一直吃的是朗迪。