怀孕水肿怎么办,怀孕也有6个月的呢,有什么钙片吃可以缓解这个水肿的呢?

其他答案
第一,水肿主要还是妊娠期的反应吧,主要是由于子宫压迫造成,增大的子宫会压迫从心脏经骨盆到双腿的血管。血液和淋巴液循环不畅,代谢不良,导致腿部组织体液淤积,一般多发生在脚踝或膝盖以下处,第二,饮食上面注意清淡,过咸的注意少吃,临睡前不要喝水。
那在怀孕以后的话不要吃太咸的东西吧,一般的话那个应该也没关系的。