防辐射衣服真的有用吗?我现在已经是怀孕一个月多了,辐射到底会有怎样影响?

其他答案
如果孕妇怀孕期间经常需要接触电子产品的话,这个时候穿上防辐射服还是好的。
你好,肯定的呢,防辐射服,有一定预防作用的,你可以买件防辐射服,十月妈咪牌子的
我是觉得防辐射服根本就没有防辐射的作用。所以平时的话不购买也是没有关系的啦!
如果你身边要经常接触一些有辐射的物品,最好还是要穿防辐射衣的,是起一定作用的哦。
这个也说不清楚到底有没有用,买来穿的话只是为了图个安心而已。
央视已经报道了,这个没有一点作用,只是给你的一种心理安慰而已,建议你不要接触太多电子产品,房间多放点绿色植物,可以帮助减少辐射。
你好,怀孕的时候他帮不上的衣服肯定是会有一定的作用的,这个对宝宝是比较好的,当然要选择质量好一点的。