哺乳期能喝豆浆吗?我月子饮食是十分注意的了,到底怎样更合理饮食好啊?

其他答案
你好,哺乳期可以喝豆浆的,豆浆的蛋白质含量比较高,经常喝豆浆可以让奶水质量好一些。
你好,哺乳期间是可以喝豆浆还会补充钙,不过只要你不吃酸辣或许冰冻就好。
你好,可以的,月子期间,可以经常喝点豆浆的,多喝点汤水,骨头汤,鲫鱼汤,有利于奶水
你好,痘浆是可以喝的,这个也是促进奶水分泌的,只要平时饮食合理搭配就可以。