宝宝出生就开始鼻塞怎么办,现在十三天了还是鼻塞,鼻屎弄出来了又有,看他呼吸困难的样子都难受

其他答案
你好,这个不懂话有可能是,因为有感冒的症状来的,竟是去看一下医生比较好。
宝宝出现这种情况,可能是有点鼻甲肥大了。最好带他去做一个详细的检查。
注意房间的温度要一直保持一样的温度,
那我觉得你自己应该也是看一下有没有出现鼻炎啦,或者是羊水进入他的肺部所导致的。
那你可以去母婴店买个吸鼻器,用吸鼻器把鼻屎吸出来,这样的话对宝宝也没有影响。
可以让孩子适当喝点姜糖水,也可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点热水。
如果宝宝出生就开始鼻塞的话,可以用热水给宝宝的鼻子上敷一敷,让宝宝多喝一些热水
宝宝出生就开始鼻塞话这个的话,你可以在宝宝的鼻孔里面滴两滴,比温水来软化鼻屎吧,鼻屎弄出来就会好了。