想找个跟母乳比较接近的奶粉呀,听说皇家美素佳儿有天然乳脂,不知道宝宝喝了营养够不?好吸收吗?我的纠结点比较多,求问。

最佳答案
你好,皇家美素佳儿奶粉直取皇家第一道奶源,采用全球领先工艺,选用新鲜全脂牛奶一次成粉,保留了其中的天然乳脂。每100克皇家美素佳儿奶粉含有4克天然乳脂,更接近母乳的味道和母乳的营养。所以宝妈不用担心营养会不够。
其他答案
你好!皇家美素佳儿是新鲜液态全脂牛奶入料,每100克全脂牛奶中含有4克天然乳脂,这使得皇家美佳儿奶粉比较接近母乳,从而更好吸收。可以放心选择购买!
你好,皇家美素佳儿有天然OPO类的似结构脂、天然中/短链脂肪酸和天然乳磷脂,这三大天然乳脂营养使奶粉比较接近母乳。味道比较清淡,好吸收,皇家美素佳儿奶粉含有OPO类似结构脂和脂肪酸能增加有益菌群,平衡肠道菌群,有益促进肠道消化和吸收能力,帮助宝宝调整肠道健康。是个不错的选择哦!
宝妈,你好,可以给宝宝试试皇家美素佳儿奶粉呢,皇家牧场第一道奶源,富含天然乳脂,亲近母乳,小分子好吸收好消化,能够呵护宝宝肠道健康
如果奶粉中也含有接近母乳的珍稀天然乳脂,那就可以令宝宝更容易消化和吸收,对宝宝的发育也有着良好的促进作用,选这款奶粉还是比较有营养的!
宝妈可以考虑皇家美素佳儿奶粉,他们有自己的牧场,直取第一道奶源,通过特殊工艺使得奶粉更接近于母乳。妈妈可以放心购买。