现在宝宝2.个多月,奶水越来越少,该怎么办

其他答案
你好,给宝宝喂奶的话,心情放轻松比较好的,然后可以多喝一些下奶的汤水,多喝水。
这种情况的话,那自己要多注意给自己多补一些下奶的汤水或者是要多按摩。
宝宝长大奶量也会需要很多所以妈妈要多喝一些下奶的汤水,比如鲫鱼汤排骨汤,平时要保持心情愉快
这种情况自己一定要多吃些下奶的食物,奶水才会越来越多的。自己注意一下。
宝妈要注意保持愉悦的心情,还有一定要让宝宝注意多吸吮,对吸吮才可以刺激乳汁的分泌
你好,平时在饮食上要特别注意回奶的食物就一定不要吃,平时要多喝一些汤水,猪蹄汤鲫鱼汤,鸡汤,这些都是可以下奶的。
你好,目前你家宝宝才两个月就没有奶水,到了晚期奶水就更少了,那你平时多煮些汤来喝就好。
你好,可以吃点下奶的,木瓜牛奶汤,鲫鱼豆腐汤啊,猪蹄花生汤,通草汤还有豆浆
产后两个月奶水越来越少的话,一定要多喝一点鲫鱼汤,或者是黄豆猪蹄汤这些催奶水的食物。