请问坐月子吃什么鱼对孕妇有好处呢?宝妈们月子期间都是吃的什么鱼啊?都是怎么做的呢?

其他答案
你好,坐月子期间吃鲤鱼或者鲫鱼都可以,也可炖鲫鱼豆腐汤有下奶作用。
鱼肉中含有丰富的蛋白质,不仅有利于伤口的恢复,而且更有利于乳汁的分泌。你平时可以多吃一些鲈鱼,鲫鱼或者是黄花鱼。用来煲豆腐的话,效果都是比较不错的呀!而且还更有利于提高母乳的质量。从而有利于宝宝的大脑发育。
鲫鱼呀 鲫鱼豆腐下奶的 鲫鱼洗干净切块,豆腐切大块 放汤锅加水煮,煲2-3小时 ,放小小盐就可以了 月子少吃盐,吃多盐奶水咸,宝宝容易上火
你好,可以多吃一些基于鳕鱼,鳗鱼这些深海鱼对孕妇来说,都是有一定的好处的。都有很好的补钙的作用。
你好,坐月子的时候吃一些鱼肉的话,有利于身体的康复,而且经常喝点鲫鱼汤,也是能够促进乳汁的分泌的。