什么奶粉最好最安全

其他答案
你好,给孩子选择奶粉,最好是在正规的地方进行购买,可以选择澳洲澳优奶粉,或者是合生元奶粉的。
个人觉得美素佳儿奶粉就挺好的,奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,而且生产过程全程监控,通过罐底的追溯码还能对奶粉进行全程追溯,我觉得非常放心。
不能给你保证最好的奶粉,只有最适合的奶粉,对宝宝来说只要合他们胃口的让他们正常生长的奶粉都是好奶粉、只要是大品牌正规购买都安全。
大品牌的奶粉都是值得信赖的,可以选择皇家美素佳儿奶粉,这个是非常安全。