五个月宝宝枕多高枕头好啊?为了防止宝宝吐奶想给宝宝买个枕头,多高的枕头适合宝宝用啊?

其他答案
你好这样的话,也不用站得太高的枕头,这样的话对脊柱发育也不好的一般的,他吃过之后了,要竖着抱拍后背一把就不吐奶了。
小宝宝应该选择低一点的枕头,防止宝宝吐奶的话可以给宝宝侧着睡觉比较安全的。
你好,这个时候你可以给宝宝买个定型枕头睡觉就可以了。宝宝买枕头的话不能买太高的枕头。
打电话,宝宝如果总是吐奶的话,尽量还是给宝宝用枕头,平常的时候让宝宝侧着睡觉。