吃什么食物水果回奶快?最近打算戒奶回去上班,除了麦芽还有什么食物能快速回奶吗?

其他答案
你好,一般不要吃一些辛辣刺激的,也不要吃一些太生冷的,像平常的时候也不要吃韭菜,也不要吃,柚子。
你好,宝妈如果想回奶快的话,建议可以上药店购买回奶茶直接喝个三四包就没有了,
你好,平时你可以多吃一些白萝卜,酸菜和韭菜回奶,奶涨的时候要及时挤出来。
嗯,一般的话不用太担心的呢,这种情况的话那个最好是吃点那个韭菜吧!