孕妇白带多正常吗?我最近一段时间都是这样的不知道有没有什么问题。

其他答案
这个是很正常的,因为怀孕之后内分泌混乱,就会造成白带偏多平时的话要注意卫生,一般内裤的话就要一天洗一次,最好用热水去烫洗这样可以防止妇科病的发生,因为怀孕期间的话抵抗力特别的差。
孕妇在怀孕期间的话,白带可能比平时的时候稍微有一点多的,但是还是要注意个人卫生的,也要注意饮食方面清淡一点。
在怀孕期间,如果出现白带多的情况下,注意个人的卫生和清洗。